***
И постят фотки у окон твоих.
Я не спрошу, да и ты не скажешь.
Но, чёрт возьми, сколько ж было их?
Всегда на связи, всегда готова.
Легкодоступность - мой первый грех.
И да, конечно... Лежит в основе:
"Не обещал же"... Прощаю всех.
В активном поиске и свободен.
А все слова мои - ерунда.
Но мне плевать, что любовь не в моде.
И выбор мой - лишь моя беда.
А кто тебе я? Совсем не важно.
Чужим лишь именем не называй.
Я не спрошу, да и ты не скажешь.
Но я тебя не покину! Знай!
Свидетельство о публикации №116032101807