вынос приговора

вот говорят там пьЁт человек
он деградировал гораздо Раньше
дегустация лишь довершает Дело.
но виноваты те кто продают тожЕ.
а тем Разрешают те что сверху.
Система не разрешает народу строить своё Будущее.
тем самым и выносит себе Приговор.


Рецензии