Будущим мамам..
Два сердечка во мне. Жизни две. Нет счастливей меня на земле. Словно рыбка во мне ты живешь. Без меня ты совсем пропадешь. Я тебя берегу от всего. Мир твой мал. И не видно его. Я люблю тебя кроха душой. Не нарушу ничем твой покой. Ты бесценная радость моя. Не пойму, как жила без тебя. И мы вместе теперь как одно. И не страшно нам ничего. Может, будет нам тяжело. Знаю точно я только одно. Вместе справимся мы со всем. Потому, что нет нерушимых стен. Мы с тобой две звезды. Жизни две. Продолжение всего на земле.
© Copyright:
Елена Лапушкина, 2016
Свидетельство о публикации №116032101789
Рецензии