Лови любви моей флюиды
Забудь про мелкие обиды,
Тебе ль не знать, как мы близки,
Лови любви моей флюиды,
И погаси костёр тоски.
Зря не сгорай в его сомненьях,
Вдыхай волшебный эликсир,
Читай меж строчек откровенье,
Ведь ты, по-прежнему факир.
Добавь слегка очарованья
И задушевного тепла,
Мне удели своё вниманье,
Сожги сомнения дотла.
Пусть за окном шалеют вьюги,
Сменив осенний листопад,
Мороз трещит во всей округе...
Флюиды всё ж не обуздать.
Забудь никчёмные обиды,
Тебе ль не знать, как мы близки,
Лови любви моей флюиды,
Избавься ими от тоски.
Свидетельство о публикации №116032101786
Всех Вам благ, Валентин)))))))))))))
С теплом,
Евгения Савич 24.03.2016 11:22 Заявить о нарушении