Ты не ушёл навсегда
А начал другую жизнь.
Так повернулась судьба,
У тебя поменялся мир.
В синих заоблачных далях
Обитает твоя душа,
Ты другими проблемами занят
И ангелом стал для меня.
Смотришь теперь оттуда
На старость мою одинокую,
На участь мою земную,
На жизнь без тебя нелёгкую.
Я рядом тебя ощущаю,
Когда остаюсь одна,
О жизни былой вспоминаю,
Мы счастливы были тогда…
Но счастье не бывает бесконечным,
Вслед за счастьем следует беда,
Как не бывает жизни вечной,
Однажды прекращается она.
Однако, я свято верю -
Разлука не навсегда,
Расстались мы лишь на время,
Будет встреча в иных мирах…
20 марта 2016 года
Свидетельство о публикации №116032101762
От безысходности страдает
К родному сердцу улететь стремится
С ним вечно быть мечтает...
Римма Горбатенко 30.03.2016 14:31 Заявить о нарушении
Галина Пытель -Гуменская 28.03.2016 06:44 Заявить о нарушении