Анна Ахматова Милому первод на португальский

Da pomba para mim n;o enviar,
Letras inquietas n;o escrever,
Mar;o de vento no rosto n;o vey.
Eu fui ontem, em um para;so verde,
Onde para descansar o corpo ea alma
Sob a copa das ;rvores de ;lamo obscuros.

E aqui eu ver a cidade,
Estandes e quartel perto do pal;cio,
Deve ser gelo, ponte amarela chin;s.
A terceira hora de mim que voc; est; esperando - refrigerados,
E voc; n;o pode ficar longe da varanda
E voc; se pergunta, quantas novas estrelas.

Salto esquilo cinzento no amieiro,
Engula fuga com medo,
Quinoa voc; Eu estou chamando,
Isso n;o era o noivo com medo
A neve roda azul
Morto espera noiva.


Рецензии