Там, где тайны фараона
***
Там, где тайны фараона –
Темный, неприступный лес.
Там, собаки, вне Закона.
И полным-полно чудес.
Там, вздыхает Нефертити -
Лотос – в маленькой руке.
Успокойтесь и вздохните,
Унесет вас по реке
В легкой лодочке рассвета
Ветер Времени живой.
На ладони – капли лета.
Посох чудный и резной
Загорелый египтянин
Мне подарит. Он легко
Словно инопланетянин
Держит древнее весло.
Уплываем…
Что ж, прощайте!
Может, встретимся…вчера
Ничего не обещайте.
Возле жаркого костра
Замелькали чьи-то тени.
Вот и Солнце!
Здравствуй, РА!
Море…
Белые ступени…
Звездный путь…
Давно пора.
Свидетельство о публикации №116032101744