Говорят, это жизнь
тяжкой ношей на плечи.
Кто полжизни проспал,
будет спать уже вечно.
Мы с тобою бежим,
каждый скалится зверем.
Говорят, это жизнь.
Я, увы, не уверен.
Обнищавших судьбой,
оскудевших душою,
с распродажи дешёвой
гонят нас на убой.
Свидетельство о публикации №116032101738