Ноги скрестил. И сидит
Что-то головушка страшно болит.
Может с похмелья?А может и так?
Руку сжав,чтоб не болело,в кулак.
Выпей,родной!И все сразу пройдет.
Жизнь не сахар.И жизнь не мед.
Радости что-то не вижу в глазах.
Выпей и сделай зарядку в трусах!
Ноги скрестил и молчит,паразит!
Рядом бутылка пустая лежит.
Свидетельство о публикации №116032101731