Святой

В один уездный городок         
Прислали батюшку. Был он слаб на передок.
С того момента не прошло и года,
Поп оприходовал прекрасный пол прихода.                Когда пришлось держать ответ перед народом,    
Изрек, да не суди меня ты, мол,так строго
И выносить вердикт свой не спеши,
Ведь бог свидетель, все я делал без души.
Грешно лишь тело с головы до пят.
Душой я, мне поверьте,  свят.


Рецензии