И пусть добром наполнится планета

Я поцелую небо от восторга,
Пошлю всем звездам яркие цветы.
Я вознесу в молитвах славу Богу
И освящу святой водой мечты.

Я попрошу, чтоб дал Господь удачу
И путь очистил от ненужных дел,
Помог решить серьёзные задачи
И теплотой божественной согрел.

И пусть добром наполнится планета,
А красотой - небесные пути,
Чтоб горечи не знали наши дети,
Чтоб жили в мире, счастье и любви.

Я поцелую небо от восторга,
Пошлю всем звездам яркие цветы,
Прочту Акафист в благодарность Богу
И попрошу, чтоб все сбылись мечты.


Toronto,
19.03.2016


Рецензии
Да будет так! Замечательные слова, Тамарочка!

Надежда Орлова 4   03.09.2019 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.