Давайте вырвемся!

Нас будни заточили в лабиринт,
И мы в нем маемся, ища дорогу,
Заточение тишиной в ушах звенит,
К нему мы привыкаем понемногу.

Не слыша и не видя ничего,
По кругу ходим в этом лабиринте,
То мы крадемся,то бежим бегом,
Его не получается покинуть!

За мигом миг идет, за годом - год,
А мы не можем вырваться наружу,
Мы у себя украли неба свод,
Украли Солнце, приголубив стужу...

А нужно то всего - расправить крылья,
От серых оттолкнуться стен,
Немного приложить усилий,
И окунуться в реку перемен!


Рецензии