Белый снег
Словно зима прикоснулась в неведомом сне.
Вот и осень прошла, только в сердце моем увядание
Значит, наверное, она затаилась во мне.
Поздняя осень и день словно в серою дымке
И ветер гуляет меж чьих-то открытых дверей.
И вот я иду по какой-то неверной тропинке
Неизвестно куда, но зачем-то так нужно поверь.
Цикл "Времена года"
14. 10. 2006 г
Свидетельство о публикации №116032101550