В родной стране не рады детям...
Всё меньше, меньше вижу их.
И нынче утром, на рассвете,
Пишу я этот гневный стих.
Здесь олигарху лишь раздолье.
Он уважаем и любим.
У них теперь свои застолья,
Не до детей богатым, им.
Набить мошну- у них задача.
А раньше было: школы, слёт.
Смотрю на деток чуть не плача.
Что в этой жизни всех их ждёт?
Ведь,никакого им вниманья.
Нет ни бассейна, ни ДК.
Как я бессильна в мирозданье.
Что ждёт потомство на века?
21 марта 2016 г. Брянская область.
Свидетельство о публикации №116032101503
Больше 33-х лет из них никто не живет! Такое проклятие получили.
Успехов Вам, Анна!!!
Аниса Ганфаритова 01.08.2018 11:22 Заявить о нарушении
не знаю, что уже и ждать.
С уважением.
Анна Васильевна Шалыго 01.08.2018 16:18 Заявить о нарушении