Чтобы нам попасть в Кришна ленд
Склонись к стопам Гуру – understand
Under – под, stand – стоять
Вот как его надо нам понимать
Но если себя до небес поднять
Ничего не сможешь тогда ты понять
Так и будешь в колесе самсары вращаться
Снова и снова будешь рождаться
Рождение, смерть и снова рождение
Пока не поменяется у тебя настроение
Ниже Махараджа себя поставить
Чтобы он смог тебя к Кришне направить
И когда с помощью understand бхакти поймешь
Тогда в Кришна ленд наконец попадешь
Свидетельство о публикации №116032101442