Наконец то!

Запретов страсть – не по погоде,
Не по термометра броскам.
Бессонница себя изводит
Сценариями мелодрам,
И никому не отвертеться
От вопля "Быть или не быть!",
И покидает омут сердце,
Сумевшее тебя забыть


Рецензии