У Сенных гор

Малый Улс - невзрачен и порожист –
Пробирается, как я, в тайге.
Хорошо еще – погода божеская.
В октябре пристанища нигде
Не найдешь.
Вот только разве –  камень клада
Со стеклянным градусником вод.
Малый  отрада,
На четыре стороны – киот.

12.4.15


Рецензии