Портьеры

Журавли курлыкают, апрелю
Отдавая должное в логу.
Озеро под солнцем осмелеет,
Ветерок разгонит сердца мгу,
Журавлиный клин простор откроет,
Как портьеры – смелая рука.
Ты войдешь,
И станет страшно: двое –
Это счастья путь издалека.


Рецензии