Величие дня
Ощущает причастие ночи,
Все пьют тихо марево
Струны пока все не тронуты,
Так хочет душа
Заглянуть в чтьи то очи,
Притихли, убитых клюют
Тихо вороны
Смотрю птицы пьют,
Попрятались, где-то под елью,
А люди подстать,
Берегут вдруг слова
Напоены зимней красивой метелью,
А весна только жизнь,
Вновь права-неправа
Величие дня
Начинает тихонечко слышать,
И первая нежность
Приподнята с берега ветром,
Как вежливо с солнца затмением дышит,
А взгляд, он живой
Ищет сон непотеряный,
Коль главное есть,на усталость не сетуй
21.03. 2016
Свидетельство о публикации №116032101381
по падшим телам невежливой стрункой идут
пусть вороны каркают дышат и ветры и кочи
величеств обоих причастием здесь берегут
С уважением!
Медовка 21.03.2016 14:33 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 21.03.2016 16:33 Заявить о нарушении