Страна моя родная

От края и до края
Страна моя родная.
И сколько б не пытались
Её поработить-
С Востока,из Европы-
Врывались к нам нежданно,
Но не смогли Россию победить!
Сегодня не с наскоку,
А исподволь,клевеща,
Смущая пропагандой,
Воюет лютый враг-
Историю марает
И часто искажает,
Но умный видит правду,
Не видит лишь ...!
Пусть бвдет мир на свете-
Без войн и разногласий!
Не мы в них виноваты,
Как пишет всякий сброд.
Я людям всем желаю
Любви,здоровья,счастья!
Пусть будет вечно мирным
Над Вами небосвод!
16.03.2016г.


Рецензии