***

Говорят слова,
Говорят звуки..
Ведь пока я жива,
Протяните мне руки,
Протяните мне сердце,
Ведь за каждым мгновеньем
Нераскрытая дверца
Моего сожаленья.
Сожаленья о главном
Сожаленья о среднем-
Среднестатистическом недоверьи.
Любовь ускользает,
Шелками спадая
С моих ищущих глаз,
С ощущающих рук,
С каждым вдохом желает,
Меня обучая,
Быть найденной не напоказ,
а лишь
Вдруг.
Мой Друг ,
Тебя я искала
От самых истоков,
С начала начал.
И устами пророков
Лишь шепот молчания
Нас обвенчал.


Рецензии