Ветер дует с моря...
Стонет с берегов...
Завывает словно
Ждет чего-то вновь.
И бредёт вдоль моря,
Старец с бородой.
Одинок,спокоен
Путь далёк его.
Набегут вдруг волны,
И исчезнут вновь,
А ноги утопают,
В песке морских брегов.
Чайки восседают
На брегу и вне,
И волны рассыпают
Брызги к вышине.
Солнышко ласкает
Мартовским лучом.
Едва,но согревает
Всех своим плечом.
Свидетельство о публикации №116032112926