Вечность движения
Очень эта истина проста,
Смотришь, листик на ветру качается,
Через миг уже упал с куста.
Капелька росы на лист попала,
Лучик солнца заискрился в ней,
Испарилась капля и пропала
Лишь листвой запахло посильней!
Каждый миг в природе всё меняется,
Дышит, движется, стрекочет и шуршит,
Как на плёнке жизнь не повторяется,
Время всё бежит, бежит, бежит…
Мы тоже постоянно изменяемся,
Растём, толстеем и наоборот,
Находкам древних знаний удивляемся,
Всё движемся вперёд, назад, вперёд…
Так мир устроен – всё преображается,
Земля и небо, солнце и луна,
Прогресс или регресс вновь повторяются,
Неизменяемая истина одна -
Что будет вечным лишь само движенье,
И цикличность всего бытия!
А свет галактик - это звёзд рождение ,
Из их микрочастиц возникла я!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116032112874
Ещё раз благодарю.
Храни Вас Господь.
С поклоном. Сергий М.
Сергий Мартусов 22.01.2017 13:01 Заявить о нарушении
Надежда Павлова Тверь 22.01.2017 16:29 Заявить о нарушении