Поэзия и Поэты
Мы ж поэты, чёрт возьми.
Будь арап ты или русский!
Мы все вместе - грусть Земли.
Нам ещё нельзя без соли -
Слышь, татарин, подсоли!
До истерики, до боли!
Все мы вместе - соль Земли!
Мы - поэты, это значит,
Рано в гавань корабли.
Ставит новые задачи:
Грусть и соль родной Земли!
СО ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ, ПОЭТЫ!
Свидетельство о публикации №116032101283
Написано человеком,знающим суть поэтического бытия.
Спасибо автору.
В.Кутузов-Урганчи.
Владимир Кутузов-Урганчи 28.03.2016 15:26 Заявить о нарушении