Тебе. Часть 61. Умираю от жажды тобою

Тебе. Часть 61
Я умираю от жажды тобою.
Жадно воздух глотаю, но это не то.
Помню отчетливо: этой Зимою
Искала в толпах твое пальто.

Я умираю от недокасаний,
От твоих тончайших далеких рук.
Больше не хочется в стихи признания -
Просто послушай сердечный стук.

Я умираю от холода снова.
В горле комок, что душит опять.
Как под пальцем большим больная заноза,
Так и в сердце изо льда бурлит фонтан.

Я умираю от нехватки словесности.
От хрипа, шепота, голоса, крика.
Тебядефицит, не нужны мне сюжетности,
Не нужны на заказ чужие актрисы.

Мне нужна лишь одна, чтоб решить все проблемы.
Лишь одна. Только ты, чтобы снова в систему
Запустить меня. Лишь путем твоей веры.
Дай мне сил для решения частей из проблемы.

Я умираю от жажды тобою.
Скоро вопьюсь клыками в шею.
Знаю и помню, что этой Весною
Я научусь с тобою верить.
21.3.16


Рецензии