Лера и повседневность

я тщетно и жадно пытаюсь умножить
но видимо мой день равен нулю

и честно то толком не знаю что множить
даже сейчас я боюсь - не смогу

прошу помогите , лишь вы мой спаситель
и только лишь вам я доверю себя

вы ВИДИТЕ , СЛЫШИТЕ , вы - небожитель
и разъясняетесь будто любя

вы - лучший учитель , а я обещаю,
что мне хватит сердца для "мёртвых" нас

мне столь интересно , я будто бы таю,
уже предвкушая милый рассказ

о том , как мы вместе сквозь бури и песни
считаем не дни , а года

в невиданном месте , не знать горе-вести ,
что в миг разнесут города.


Рецензии