Всё, хватит Забирайте даром

Ты мягкая, пушистая, но ты “игрушка”,
Порой я убеждаюсь, что каждая вторая ш***ка,
Купить тебя за чувства… Валюта тебя не устроит,
Тебя устроит, когда красивыми словами ради “цели” кормят.

“Уже не то, что было раньше,
Я был дурак, теперь шагаю дальше”
Писал и думал в ноябре, что дураком не буду больше,
Но я дурак походу, не знаю на что это похоже…

И сигареты тлеют в руках составом…
Любовь – синоним, по смыслу с калом,
Это похоже на укусы жалом…
Всё, хватит… Забирайте даром. 22/03/2016 (The dedicate verse.)


Рецензии