Мы сами жизнь свою рисуем!

"Чем больше в жизни красок, тем меньше в ней пробелов"
Юрий Зарожный


***

Мы сами жизнь свою рисуем
И сами краски подбираем
И кто-то радугой ликует,
А кто-то серым унывает ?


Рецензии