священное Ж
а когда всё же выпил то Понял...жизнь нуу ОченЬ, изменилась
валялся под Этим Делом..на берегу Стикса..!!
когда я за него перевозил человека
похожего на Пушкина...!!
говорю ему---Пушкин..!!..с горла будешь??*
не Пушкин я...я Ганнибал..!!
да ну?!! тогда я Сципион Африканский..!!**
оглядев меня Критически --сказал..
да нет...не может быть..тот поплотнее был,покрепче..
а потом сказал--да давай--выпью...(*).
когда он закашдядся,то Осторожно сказал ему..
..ммм..поосторожнЕЕ..это не Хиосское..
подал ему кусочек сала...
что это?..это Священное животное.....у скифов.
Свидетельство о публикации №116032112654