***

И снова ночь меня накрыла,
И в эту ночь мне не до сна.
Хочу чтоб ты меня любила,
Шептала нежные слова.
Своим теплом меня согрела,
Чтоб в эту ночь я был лишь твой.
Чтоб ты в любви моей сгорела,
В ней утонула с головой.
Как жаль что ты сейчас не рядом,
И я не чувствую тебя.
Ты не ласкаешь нежным взглядом,
Не обнимаешь ты меня.
И вновь один я засыпаю,
Я жду тебя в шикарном сне.
Я сладких снов тебе желаю,
Приди прошу во сне ко мне.


Рецензии