Надо успеть!
Что такое злобный ИГИЛ,
Чьи зверства всех ужасают…
Но кто же его породил?!
Штаты и страны Востока,
И Европа здесь при делах,
Сторонником их порока
Никогда ведь не был Аллах!
С его именем на щите
Они зло повсюду творят:
Оставляют жить в нищету,
Иль всех убивают подряд –
Взрослых, детей и стариков,
И женщин живьём сжигают,
И льётся невинная кровь –
Тысячи их погибают!
Пришла на планету беда,
И как же её одолеть?
Чтоб мир не исчез навсегда,
То надо спешить и успеть!
21.03.2016
Свидетельство о публикации №116032101259