Звёзды и судьбы
То в миг его появления
Этапы судьбы намечаются
По звёзд и планет положению.
Юпитер в солнечном градусе
Приносит успех и удачу,
Нептун – интуиции радость,
А Марс - боевую задачу.
Чуть позже на свет появишься,
Судьба сразу станет другая –
Возможно, в искусстве прославишься,
Стихи и поэмы слагая!
Влияние это Венеры –
Способность в искусстве даёт,
Юпитер – харизму без меры
И мысли удачной полёт!
Меркурий – изобретательность
И легкость в познании наук,
Луна – доброту и мечтательность,
Память и тонкий слух!
Бывает в момент рождения
Несчастья тебе суждены,
Трудности и гонения,
И тяжких дорог валуны!
Это Сатурн в плохом градусе
Нужду и невзгоды даёт,
А «слабое Солнце» безрадостно
В плен чужой воли ведёт!
Такая судьба, по программе –
Полученный свыше «аванс»,
Но жизнь свою строим мы сами,
Всегда Бог даёт ещё шанс!
Сменим город, фамилию,
Настроим на счастье мозги,
И появятся новые линии
На ладони нашей руки!
Изображение взято из интернета
Свидетельство о публикации №116032112575
Настроим на счастье мозги - это очень правильно .
Удачи Вам !
Валерии Борута 17.01.2018 13:41 Заявить о нарушении
Надежда Павлова Тверь 17.01.2018 14:19 Заявить о нарушении