***

Я глубоко несчастный человек.
И мало толку,
Что проживаю этот век,
Вдевая нить в иголку.

НЕ надо говорить, что я не знаю жизни,
Что инвалиды есть и люди без всех благ.
Во мне излишне непонятные мелизмы,
И кажется, самой себе я враг.


Рецензии