Думская

Дубайский "Парламент" и пятница,
Дыхание виски и смрад,
На улице падают пьяницы,
На Думской привычный разврат.

А губы от наглости красные,
Помаду слизали давно.
Глаза по стеклянному ясные -
Я пить продолжаю вино...


Рецензии
как просто, кратко... очень красиво!)

Тони Привидение   17.01.2017 22:28     Заявить о нарушении