Актриса

Ты обвиняешь в том, что я актриса,
И роль взяла себе не по зубам,
Что мне подходит девочка Алиса,
Что рано мне еще играть мадам.

Ты говоришь в лицо мне, что не любишь,
Но я склоняю все к твоим ногам...
А по утрам улыбкой нежной будишь,
И я вдыхаю неги фимиам.


Рецензии