Как неуверенно и нежно судишь ты обо всём

Как неуверенно
И нежно судишь
Ты обо всём,
Как мягко
Говоришь
О времени
Своём,
Как будто
Кончилось
Оно.
Почти прошло.
А всё
Не начиналось
Вовсе,
Стареть
Зачем,
Ты не такой
Совсем.
21 марта 2016 года.


Рецензии