Выходной для расставания
Что ночами могла не спать,
Вспоминая красивую спину
И вжимаясь до боли в кровать.
Ворошила удавкой память,
Видя все словно ясный день.
Я не знала что буду падать
В омут будничных злых чертей.
Утром кофе и все сначала -
Вижу только твое лицо,
Вспоминаю нежнейшие губы,
И внутри где- то так горячо.
Я так сильно тебя любила,
Что таила надежды очаг,
Заржавевшей и сердцу не милой,
В самых тайных своих мечтах.
Бесполезно и все напрасно,
А я жду тебя снова домой,
Может быть мы когда-то негласно
Расставанью дадим выходной.
Свидетельство о публикации №116032112513