Размышления вороны в ветреный день загадка

   На тонкой ветке я сижу,
   Она дрожит, качается,
   И что-то гнет ее, он ж
   Хоть гнется, не ломается.

   То вверх лечу, то снова вниз
   Я с веткой устремляюсь, 
   И чувствую что чудо здесь,
   А в чем - не догадаюсь.

   Сижу я, просто ведь сижу,
   Крыла не распускаю
   И на вираж не выхожу,
   А все-таки летаю.

   И это чудо бытия
   Мне не дает покоя -
   Сижу и все ж летаю я.
   И что это такое?
   
         












   


Рецензии