Бремя

Я давно не брала перо-
Только пьянство и беспробудно.
И смотрю на гнилое дно
Перламутровое изумрудно.
Беспощадная жжет метель,
И не греет постель с любовью.
"Мое бремя - потеря потерь"
Вывожу пополудни кровью.


Рецензии