Мы
В семье все беды-словно грезы.
Нам вместе будет веселей
И радостнее, и надежней всё же.
Как ветер слово "Мы" летит,
По лабиринтам словно в дали.
Пускай преграды на пути.
Нас не пугать- Мы всё видали.
Дожди омоют ссоры все,
Исчезнут в прошлом, будто слёзы.
Мы словно солнце в вышине
Осветим длинный путь, Мы сможем!
Любовь в семье не просто жизнь.
Мы с нею радость встретим с грустью.
Так будем слово "Мы" любить!
И свет любви к себе допустим!
Свидетельство о публикации №116032112483
Оксана Юнусова 3 23.04.2017 23:10 Заявить о нарушении
Тавландр 23.04.2017 23:13 Заявить о нарушении