Портрет

С ума схожу от этой пытки вечной,
Сквозь призму времени в глаза твои смотрю.
И слёзы катятся, и в этот вечер
Перед портретом время проведу.
Слова ложатся на листок бумажный
И сердце трепетно сжимается в груди.
Ты не ответишь, ни чего не скажешь,
А я не в силах взгляда отвести.
Пройдут года и старая, седая
Всё так-же буду я в глаза твои смотреть.
О чём я думала тогда, уже не важно.
Но как из памяти твой дивный взгляд стереть. 


Рецензии