Без знаков

Скрип ползущей свободы
Под давлением моды -

Ничего не обязан
Не к кому не привязан

От гнетущего сброда
До гниющего гроба

Сделай ровно два шага-
Будут "локи" без лага

Вспоминай но не долго
Песню "черная волга"

Чтобы грусть овладела
Навсегда твои телом

И не ставь запятые
Они к просьбам немые

Как и в небе святые
На земле все глухие


Рецензии