Прости!

То опять слишком много, то потом слишком мало.
На качелях качаются наши слова.
Было это вчера, а потом вдруг не стало.
По спирали летит, вниз моя голова.
Шаг вперёд, два назад, уже стало привычкой.
И ты ищешь ответ, на вопрос тишины.
Догорела ещё одна тонкая спичка.
Как осенние листья облетели мечты.
И горят фонари и луна полна света,
Только наши глаза не хотят заспать.
Я прощение прошу у тебя до рассвета.
Буду рядом всегда. Уже скоро вставать... 


Рецензии