***
То люблю, то ненавижу, обижаю,
Я ведь как на паперти - босая,
И любви твоей как и людской не знаю.
Ты прости меня за то, что я исчезла,
Той ранней осенью когда погиб весь мир,
Меня охватывала и сжигала бездна
Когда ты нежности другой вкушал эфир.
Да, ты прости меня за то, что я такая,
Я ненавижу и люблю тебя, отнюдь.
Но как и прежде для тебя всегда родная,
Когда шепчу тебе сквозь боль свою - забудь.
Свидетельство о публикации №116032112460