Приснился странный сон, в нем ты ещё живой...
Нам дали встретиться, но оба уже знали,
Что скоро отойдешь ты в мир иной,
И не было предела той печали...
Целуя губы твои, руки, я шептала,
Сбиваясь, путаясь, что так сказать хотела,
И ни о чем ином я не мечтала,
Лишь бы возможно было что-то сделать...
Но нет, судьбою всё предрешено,
И повлиять на это я не в силах,
Нам было время для любви отведено,
А мы растратили его... Прости же, милый!
Ты улыбался как-то отрешённо,
Как будто ты уже на том пути...
Не суждено мне, без ума влюбленной,
Всю жизнь с тобою за руку пройти...
Ты говоришь: "Пора. Ты оставайся.
Люби, живи, рожай детей, мечтай!
А главное - собою оставайся".
...Любимый мой, молю, не исчезай!
В слезах подушка, свет луны в окошко,
И звездной бесконечности мираж...
И хочется по лунной той дорожке
К тебе бежать, вернуть тебя в мир наш!
И голос вдруг, как будто из вселенной:
"Любимая, не плачь, прости меня,
Я буду рядом, ведь душа нетленна,
Тебя оберегать и охранять".
Я засыпаю, будто бы в объятьях
Твоих. И мирно стало на душе.
И наступило вдруг оно - принятие
Свершившегося, с чем мне жить уже...
Свидетельство о публикации №116032112455
Там где нет ни чего,
На границе заката.
Там от куда уже
не бывает возврата.
Попрошу я тебя,
Ты меня помяни,
Помнишь как мы любили,
Как поют соловью.
Я прошу тебя милая,
Ты меня помяни.
Буду рад я поесть,
Столь любимой еды.
Я соскучился сильно,
Будто век я не ел
Ведь поминки,
Наш самый любимый удел.
Нету лучшего дня,
когда помнят Меня
День когда,вспоминают
и всё ещё... любят тебя.
Виталий Волчок 13.06.2016 23:01 Заявить о нарушении
Марина Ханова 04.07.2016 12:50 Заявить о нарушении