Парень с раненой ногой

Вот парень с раненой ногой,
Ему сказали он герой,
На грудь ему медаль надели,
Костыль бесплатно подарили,
Еще немного похвалили,
Домой отправить не забыли,
Ну а уж там, о нем забыли,
И вот теперь где наш герой?
Забытый всеми,он сейчас,
В руке медаль перебирая,
Сидит он раны потирая,
А те кто его туда послал,
Сидят в своих апартаментах,
Им наплевать на тех людей,
Которых те на смерть послали,
Им главное что их финансы,
Им не запели вдруг романсы,
Сидят и молятся войне,
Пока война так будет длится,
Они продолжат веселиться,
Финансы будут развиваться,
Расти как тесто на дрожжах,
И им совсем неведом страх,
Глаза им деньги застилают,
Пока других там убивают,
И им до парня с костылями,
По правде вовсе дела нет,
Они рассказывают бред,
Мол этот парень наш герой,
И мы стоим за ним горой,
Подарим мы ему,протез,
И вновь отправим на войну,
Ну а пока он там воюет,
Его душой они торгуют,
Им воевать и торговать,
Две стороны одной медали,
И вот когда его убьют,
Они пустив слезу скупую,
Опять удачно поторгуют.


Рецензии