Петербургу
Когда я увидела вновь
Картины Дворцовой живые,
На фото, как красная кровь.
Нахлынула вдруг жизнь былая,
Когда я счастлива была,
Внутри меня всю разрывая.
Как же славно тогда я жила!
Увидимся, нет ли, не знаю.
Мне Лица твоего не забыть..
Мой город, тебя вспоминаю
Да никак не могу разлюбить.
Свидетельство о публикации №116032112445