Черные птицы
Рвут глаза мне,
Рвут кожу,
Рвут дух.
Почему до сих пор мне не спится,
почему не отгонит их дождь?
Эти странные, грубые птицы
Разорвали меня изнутри,
Кровь сочится,
Не стынет,
Не льется,
И мне так горячо-горячо.
Эти странные, странные птицы,
Не звала,
Не искала.
Ждала....
Почему до сих пор мне не спится?
Почему до сих пор я одна?
Свидетельство о публикации №116032112428