Непара
При мысли
Что ты здесь
Внутри
Во мне
Все обретает смысл
Если мы наедине.
Я чувствую твое дыхание
Как ты близко
И руки
И боль
Я вижу твое отчаяние
Жалкой разлуки соль.
Я храню нашу тайну
Отчаянно
Собираю
По главам
Кускам
Мы с тобой полюбили нечаянно,
Резко
Жадно
Как пуля к вискам.
Но все по парам.
У нее - ты
У него - я
Свидетельство о публикации №116032112418