Одна в темноте

Глубокое прикосновение, как будто наизнанку,
В душе царит молчанье, безутешность,
Я просыпаюсь в холоде и спозаранку,
Мне снится счастье и с тобою вечность.
Рассвет жестокий красной краской заполняет
Всю комнату и мне здесь не уснуть,
Он страхами потери отравляет,
Я представляю страшное - забудь.
Холодная зима и обреченность -
Воспоминания ночей не врозь.
И долгий день, как отрешенность,
Нет сил сказать простое - брось.

Моим сомнениям, что дали волю
Бездействию и слабости внутри,
Я больше двери в сердце не открою.
При лунном свете на меня смотри,
Запоминай, как это было с нами,
Мы два хозяина одной души,
Одной любви стали рабами...
И страсти. Свет глуши.


Рецензии